Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
4
USD
427
+0.13
EUR
497
+0.15
RUB
5.5
-0.03

Келинка сбежала из «заточения» и стала знаменитой

15310

келин2

— Быть келинкой – значит быть более спокойной – это не про меня. Келинка – эта та, кто в пять утра просыпается, наводит порядок, наливает чай своим. Покладистая, послушная. Это не мое, наверное, поэтому мой нынешний муж не казах. Но опыт такой у меня был. Мой первый муж имел крепостные понятия о женах и женщинах. В пять утра просыпайся, следи за домом и т.д. Но я не была такой, это было не для меня. В этом плане у нас было очень сложно. Мне запрещали выходить из дома, я должна была целыми днями находиться в четырех стенах и психологически это сильно давило. В каком-то смысле это было посягательство на мою свободу, — призналась женщина.

Она отметила, что даже в своем «заточении» пыталась заниматься самообразованием и развиваться творчески. Асель хотела работать, но муж даже слышать не хотел об этом.

— Семь лет прожив в «режиме келинки», я взорвалась. Уехала за границу, чтобы реализоваться. Училась в Италии на модельном курсе, побывала в Румынии и в Греции. Мне всегда нравилось фотографироваться. И сейчас нравится. Мне помогла сестра, в Италии я работала с известными фотографами. Меня учили быть фотомоделью, и произошел некий щелчок. Я решила, что нужно продолжать, идти дальше. Я переехала в Румынию, пробыла там почти два с половиной года. Рекламировала шампуни, даже если дешевые — все равно. Мне нравилось. Это творческое развитие привело меня туда, где я есть сейчас, и своим детям, в моей детской школе я хочу донести, что нужно расти, реализовывать свой творческий потенциал, — рассказала Асель.

келин3

келин4

Сегодня женщина пишет и исполняет песни, снимает клипы. Сбылась мечта Асель — она открыла модельную школу, которую посещают 180 детей. Женщина подчеркивает, что не намерена останавливаться на достигнутом и будет дальше творчески расти.

келин школа

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter