Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
3
USD
427
+1.34
EUR
497
-1.07
RUB
5.53
-0.03

Футбол по-российски: вне игры, но в центре скандала

507

Роналду

Роналду для взятия ворот соперника достаточно полумомента

— Похоже, португальцы своей игрой на этот раз усыпили и сборную Уэльса, — делится мнением наш эксперт Роберт Воскеричян, — которая после спокойного и равного первого тайма утратила бдительность, за что и поплатилась. Роналду для того чтобы забить гол достаточно полумомента, одного касания или молниеносного кивка головой. При равной игре команда Португалии смотрелась чуть сыграннее, мобильнее и если уместно, солиднее. Я отдавал предпочтение португальцам, — продолжает Роберт Оганесович, — они более опытные бойцы, их участие в финальных стадиях европейских первенств уже давно никого не удивляет. Сборная Уэльса в свою очередь уже давно не баловала своих преданных болельщиков подобными достижениями. Да, футболисты старались. Даже пропустив второй гол, валлийцы старались выправить ситуацию, но Бэйлу без поддержки дисквалифицированного Рэмзи в итоге не удалось увести команду от поражения и совершить еще один подвиг.

Футболисты сборной Уэльса

Футболисты сборной Уэльса заслужили любовь своих болельщиков и праздничное шампанское

Несмотря на проигрыш своих футболистов, болельщики сборной Уэльса еще долго аплодировали им, а затем тепло проводили со стадиона. Наверняка дома их тоже ждет радушный прием, как это было в случае с командой Исландии. Видеосюжеты встречи исландских футболистов на родине облетели весь мир. Их приветствовали как национальных героев, как будто это они выиграли Чемпионат Европы.

https://youtu.be/Ns_fI_YSOwo

«…Любезнейший, нам шампанского и… гимн»

И еще одно видео стало популярным в эти дни с участием футболистов уже выбывшей из турнира команды, причем на более ранней стадии. Эту команду не встречали в аэропорту тысячи фанатов, а посему, сильно расстроившись, два ее представителя, Кокорин и Мамаев, по пути на Родину обмыли провал на Евро на полную катушку — с размахом русской души, на зависть посетителям самого дорогого ресторана в Монте-Карло и депутатам российской Госдумы, гневно осудившим пьяную выходку звезд российского футбола. Что касается посетителей ресторана, оказавшихся в нужное время и в нужном месте, то после совместного с футболистами распития 500 бутылок шампанского на сумму 250 тысяч евро, их сердца, в отличие от депутатских, смягчились.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter