Нур-Султан
Сейчас
-13
Завтра
-16
USD
421
+0.03
EUR
510
+2.47
RUB
5.7
+0.04

Звездные войны на Евро — 2016

722

1

Лидер сборной Польши Левандовски может уйти от любого защитника

— Замечу, что оба соперника еще не проигрывали на этом турнире, — начал свой комментарий наш российский эксперт Роберт Воскеричян, — так что, для кого-то, первое поражение станет и последним. Победа польской команды, мне кажется, более вероятной. В ее составе два равнозначно надежных вратаря: Щенсны и Фабиански, крепкая оборона и лидеры сборной Блащиковски с Левандовски.  Вряд ли будет много голов, обе команды предпочитают, прежде всего, строгую игру в обороне, но у поляков в атаке есть Левандовски. В матче Уэльс – Северная Ирландия должен сказаться фактор Бэйла, — продолжает Роберт Оганесович, — здесь победят валлийцы. Игрока такого уровня у североирландцев нет, да и командная их игра пока не впечатляет. Матч, которого я жду сегодня с нетерпением, Хорватия – Португалия. Балканцам я здесь уже пророчил высокие места, называл даже одними из фаворитов, так что, сегодня у них подходящий соперник, чтобы оправдать мои авансы. Результат португальцев будет зависеть от настроения их главной звезды, Роналду и пока к нему претензий нет. Предыдущий матч с венграми он, что называется,  вытащил. И все-таки, я склоняюсь к победе хорватов, — заключил российский специалист.

2

Лучший футболист сборной Португалии Роналду празднует очередной гол

Свои прогнозы на предстоящие матчи сделали и букмекеры: по их коэффициентам явных фаворитов небольшое преимущество в сегодняшних парах имеют сборные Польши, Уэльса и Хорватии.

— Сегодня, как, впрочем, уже до конца Чемпионата, легких игр не будет, — замечает Вахид Масудов, известный казахстанский специалист, — команда Швейцарии ни в чем не уступает полякам. Ей присуща сбалансированная командная игра и в ее составе есть отличные футболисты, те же Шакири, Лихтштайнер, Джака не уступают в классе лидерам соперника.- Сборной Северной Ирландии тоже по силам дать бой команде Уэльса. Безусловно, для них это будет очень сложный матч, так как лидер валлийцев Бэйл сейчас находится в потрясающей форме, — продолжил наш эксперт, -а, что касается хорватов и португальцев, то уверен, будет на что и на кого посмотреть. Травма Модрича для сборной Хорватии огромная потеря, через него строится вся игра команды, да он и сам может не только пас выдать, но и гол забить. Но в команде хорватов целая обойма высококлассных мастеров – это и Срна, и Перишич, и Ракитич, и Чорлука. Вряд ли сегодня Роналду будет предоставлено большое игровое пространство, скорее всего и играть против него защитники сборной Хорватии будут жестко. Но Криштиану всегда опасен для любого соперника, — резюмировал Вахид Юнусович.

На мой взгляд, сегодня будет интересно понаблюдать за действиями команд, чья игра строится через своих звезд, я имею в виду сборные Польши с Левандовски, Уэльса с Бэйлом и Португалии с Роналду против соперников, предпочитающих командную игру.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter