18+
Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
15
USD
384.06
-0.46
EUR
429.19
-2.13
RUB
6.08
-0.02

Поклонники, друзья и коллеги желают Баян Есентаевой здоровья

Скорейшего выздоровления желают пострадавшей от ножевого ранения Баян Есентаевой. Слова сочувствия и поддержки можно увидеть как на странице Баян в Instagram, так и в других социальных сетях.

После ужасного нападения на известного продюсера, никто из ее близких официально ситуацию не прокомментировал. Женский голос, отвечающий по телефону журналистам от имени Баян, что все хорошо и вся семья сейчас в Германии — не в счет.

Ни дочь Айсауле Бакытбек, ни племянница Аша Матай ничего за эти три дня в Instagram не публиковали — не до соцсетей им сейчас. Подписчики же оставляют на их страничках пожелания скорейшего выздоровления Баян.

Пользователи Facebook обсуждают острую социальную проблему, о которой напомнил инцидент с известной, сильной и красивой женщиной — насилие в семье. Это нельзя терпеть и нельзя прощать, в один голос твердят они.

Впрочем, Нурдана Кульбаева, лично знающая Есентаевых, утверждает, что Бахытбек обожает Баян, носит ее на руках. И объяснить его нападение на жену Нурдана может только помутнением рассудка:Нурдана

Алишер Еликбаев, который знаком с Баян около двадцати лет, пишет, что она многое перенесла, и всегда выходила из сложных ситуаций победительницей:

алишер