Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
-15
USD
418
0.00
EUR
506
0.00
RUB
5.59
0.00

Путеводитель по неприличным статуям для поборников высокой морали сделали в Актобе

3766

Мужик, третьим будешь?

1
Мужики в одних трусах оскорбляли актюбинцев с конца 80-х. Пьяные, рогатые да ещё их груди в пять раз больше, чем у астанинской бесстыдницы. Рядом есть ещё несколько голых дядек в набедренных повязках. А ведь скульптуры-то для детей делали. (Парк в 11мкр.)

А вы ноктюрн сыграть смогли бы?

2
Одета флейтистка очень целомудренно. Но зато как эротично играет на дудочке, распутница! Особенно оскорбляет тех, чья возлюбленная играет только на нервах, а потом бьёт в бубен. (Парк в 11 мкр.)

Возьму кувшин, пойду по ягодицы.

3

Этом мужик даже трусы не надел. Спереди он безобиден, как Кен, бой-френд Барби. Зато стоит его обойти, как моментально оскорбишься от вида накаченных ягодиц, довольно натуралистично выполненных. (Сквер у «Нурдаулета»)

Аморальная волчица по пятам за мною мчится

4

Тут моралистов одна пара грудей возмущает, а у волчицы их целых три пары. С высокими моральными принципами и слабым сердцем сюда лучше не соваться. Три инфаркта гарантированы. (Музей искусств)

Монумент с большим достоинством

5

Не знаем, что в руках у этого лысого дядьки, но лицо у него блаженное. Ещё и гордое. А это особенно оскорбляет. (Парк в 11 мкр.)

Мы пойдём с конём по полю вдвоём

6

Чтобы оскорбиться рядом с главным памятником  Актобе, нужно забраться на постамент. Но усилия того стоят. С определённого ракурса видно, что у хана не кобыла, а жеребец, который может так оскорбить моралистов своим отличием от кобылы, что мало не покажется. (Конная статуя у Облакимата)

Ручки твои шаловливые!

7

А эта развратница, мало того, что щеголяет голышом, но ещё, обратите внимание, куда она положила ладошку. Голова её томно закинута от избытка чувств, а ноги сплетены, как в трактах по «Камасутре». Что в это время делают пальчики красавицы, остаётся только догадываться. Наверняка пытаются сложиться в кукиш для наблюдательных защитников  нравственности. В любом случае, ей-то хорошо! А вот нам, блюстителям морали, обидно и оскорбительно! (Парк в 11 мкр.)

Стоит статуя и смотрит вниз

8

От таких происков моралистов в шоке даже камень. Таких красоток из ракушечника когда-то перетащили с проспекта Молдагуловой в глубины парка. Чтобы там они никого не оскорбляли. Девушка уже не мечтает о своём, о девичьем. Сейчас она сильно огорчена, что есть на свете актюбинцы, которые могут отыскать пошлятину даже в невинных скульптурах. (Парк в 11 мкр.)

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter