Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
3
USD
424
+1.83
EUR
497
+0.08
RUB
5.57
+0.04

В Усть-Каменогорске мужчина убил свою невесту из-за анонимного SMS

383

Роман развивался стремительно, мужчина намеревался связать себя узами брака. Через четыре месяца после знакомства все перечеркнула роковая эсэмэска.

Будущие супруги планировали поехать в Алматинскую область — жених хотел представить родным свою избранницу. Билеты на автобус были уже на руках, однако до отъезда оставалось еще достаточно много времени. Влюбленные решили снять квартиру на несколько часов.

Стихийное застолье шло гладко до определенного момента. На телефон жениха вдруг пришло смс-сообщение, в котором говорилось, чтобы он оставил свою невесту, так как она — распутница. Неизвестный абонент упорно не хотел отвечать на звонки.

Мужчина показал сообщение подруге и потребовал объяснений. Но не дождался. Упорство, с которым любимая уклонялась от расспросов, возбудило в алматинце ревность, а затем и агрессию. Поверив анонимке, южанин начал яростно избивать женщину. Когда пострадавшая потеряла сознание, мужчина схватил нож и дважды ударил несчастную в шею. Жертва скончалась на месте.

Тело женщины в луже крови обнаружила хозяйка съемной квартиры после того, как не смогла достучаться до квартирантов. Убийца лежал рядом с трупом своей жертвы.

Следствие квалифицировало преступление как убийство, совершенное с особой жестокостью.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ВКО приговорил жениха-ревнивца к 16 годам заключения в колонии строгого режима. Он обязан выплатить дочери потерпевшей полтора миллиона тенге в качестве морального ущерба. Приговор пока не вступил в законную силу.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter