Нур-Султан
Сейчас
-20
Завтра
-7
USD
423
-1.62
EUR
504
-1.13
RUB
5.6
+0.01

Бойз-бенд из Казахстана стал участником шоу «Главная сцена»

703

В Казахстане эта группа называется The Jigits, но на телеканала «Россия 1» их представили как группу Jigboys.

«Сегодня у нас насыщенный событиями день! Уже через полчаса смотрите и болейте за нас в шоу «Главная сцена» (Россия 1, 17:30 по Мск), а уже вечером в 23 часа мы выступим в Vegas (Каширское шоссе) на дне рождения МУЗ ТВ! Приходите! Или никуда не ходите и смотрите дома в прямом эфире!», — сообщили певцы своим подписчикам в официальной группе ВКонтакте.

По завершению Леонтьев сказал ребятам «Да». По его словам, ребята спели «крепко» и были слаженны в своих движениях, в то время как Вячеславу Добрынину немного не хватило остроты эмоций. Диана Арбенина в свою очередь отметила молодую пацанскую энергию. Николай Носков решил также пропустить казахстанское трио, пошутив: «Пусть будет мальчиковая команда для разносола».

Как отмечает телеканал, в новом сезоне шоу «Главная сцена» задача для конкурсантов усложняется: участники проекта будут исполнять песни только на русском языке, с первого выхода они должны доказать, что готовы стать настоящей звездой российской эстрады. Они будут исполнять лучшие песни и сделают все, чтобы поразить жюри и покорить сердца телезрителей.

Как отмечается, оценивать выступления участников будет жюри, в которое вошли Валерий Леонтьев, Диана Арбенина и Николай Носков. Всего судей будет четверо: каждую неделю к трем постоянным членам жюри будет присоединяться приглашенная звезда.

Из тысяч и тысяч претендентов, приславших заявки, группа лучших саунд-продюсеров страны допустила к отборочным турам 96 конкурсантов. Среди участников — солисты, дуэты и инструментальные группы с вокалистами. Участники должны пройти все этапы соревнования, в финал попадут лучшие из лучших. Кто из финалистов станет победителем, решать зрителям.

Впоследствии, по итогам полуфиналов в финал выходит 12 участников, которые выступят, исполнив свои самые удачные песни. Три постоянных члена жюри в финале могут только высказать свое мнение, а право выбирать победителя предоставляется самому главному судье — зрителю. Лучший участник проекта «Главная сцена-2015» будет определен путем прямого зрительского голосования.

Заключительный концерт проекта пройдет в Кремлевском дворце съездов. Все 12 финалистов выйдут на главную сцену страны, чтобы исполнить лучшие песни проекта в дуэте со звездами.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter