Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
20
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

В Москве умерла Джуна Давиташвили

395

xw_1104583

sadalskij.livejournal.com

«Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, — руки были ледяные, как у мертвой», — написал давний друг Джуны.

Впрочем, пишет Садальский, она давно уже была мертвой. «Она умерла тогда вместе с Вахтангом — душой, телом же — не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила. Прощай, дорогая. Спасибо тебе за все, за нашу молодость, за жизнь, за любовь, за тепло твоих великих рук и великого сердца», — написал актер.

При этом источник в окружении Джуны Давиташвили, подтвердив «МК» информацию о смерти известного экстрасенса, отказался сообщить подробности. Он аргументировал это тем, что на подробный рассказ об обстоятельствах ухода Джуны из жизни «заключен эксклюзивный контракт с одним из центральных телеканалов».

В разное время за помощью к известной целительнице обращались Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский, Федерико Феллини и многие другие известные люди. В 2001-ом году она потеряла единственного сына. С тех пор лечить Джуна больше не могла и жила затворницей.

Джуна Давиташвили — целительница, астролог, художник, поэт, президент Международной академии альтернативных наук, впоследствии провозгласившая себя царицей ассирийского народа.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter