Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
12
USD
400
0.00
EUR
453
0.00
RUB
5.82
0.00

Лучшего артиста года назовут в рамках премии МУЗ-ТВ в Астане

5750

«Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» пройдет 5 июня на самой большой площадке — стадионе «Астана Арена», который вмещает 35 000 человек.

Голосование за номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» организовано в два этапа. На первом путем экспертного голосования были определены пятерки номинантов в каждой из категорий. На втором этапе в голосовании за победителей в каждой номинации примут участие академики Премии параллельно со зрителями канала «МУЗ-ТВ».

В качестве экспертов и академиков выступают ведущие деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса. Победители «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» будут объявлены 5 июня.

Кроме того, в этом году увеличилось количество номинаций. Вместо привычных одиннадцати их стало четырнадцать. Теперь можно будет проголосовать еще и за «Лучшее женское видео», «Лучшее мужское видео» и «Лучшую песню на иностранном языке».

Кроме того, руководство «МУЗ-ТВ 2015» приняло решение учредить специальную номинацию «Лучший артист года Казахстана» в связи с проведением нынешней премии в Астане.

В номинации «Лучший исполнитель» представлены Дима Билан, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе и Григорий Лепс. В номинации «Лучшая исполнительница» — Ани Лорак, Полина Гагарина, Нюша, Вера Брежнева и Елка. В номинации «Лучшая поп-группа» представлены А-Студио», «Банд’Эрос», «»Дискотека авария», «Градусы» и «Серебро». В номинации «Прорыв года» — Егор Крид, M-band, Никита Пресняков и группа Multiverse, Наргиз, IOWA. Также представлены номинации «Лучший альбом», «Лучший хип-хоп проект», «Лучшая рок-группа», «Лучшее мужское видео», «Лучшее концертное шоу», «Лучшее видео».

«Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» — это интегрирование и притяжение музыкальных культур двух братских государств. Название премии «Гравитация» выбрано не случайно  — в этом году перед зрителями церемонии развернется совершенно уникальное зрелище: новейшие и ультрамодные технологии, яркие и незабываемые номера. Гравитации подвергнется каждый, обещают организаторы.

4 июня под открытым небом на одной из центральных площадей Астаны с участием отечественных и зарубежных звезд пройдет грандиозное музыкальное событие — Оpen air, которое также в прямом эфире покажет телеканал «Казахстан».

Новым режиссером-постановщиком премии станет молодой, амбициозный и талантливый Максим Пасюк.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter