18+
Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
10
USD
386.7
0.00
EUR
427.15
0.00
RUB
6.06
0.00

Геннадий Головкин рассказал о планах на 2015 год

560

Геннадий Головкин заявил, что 32-летний британец Мартин Мюррей на сегодняшний день является одним из сильнейших его соперников. Об этом казахстанский боксер сказал, отвечая на вопросы журналистов после пресс-конференции в Лос-Анджелесе, передает Almaty.tv.

«Мартин — хороший боксер. Бой с ним станет одним из самых ярких событий в моей карьере. Он большой и сильный парень, я видел его. Спасибо HBO за организацию этого боя», — сказал Головкин.

Также нокаутер из Казахстана ответил, что находится в отличной форме, ежедневно усиленно тренируется и находится на пике своей карьеры. «Это мое время», — отметил GGG.

Кроме того, Головкин сообщил, что планирует провести 4 боя в 2015 году. Вторую в этом году встречу промоутеры казахстанского боксера запланировали на май. Своим самым желанным соперником GGG считает Мигеля Котто.

Напомним, поединок Головкина и Мюррея состоится 21 февраля на арене в Монако.

Геннадий Головкин провел 31 бой в среднем весе на профессиональном ринге и не имеет ни одного поражения. При этом 28 из них закончил досрочно. Является обладателем трех чемпионских поясов WBA, IBO и WBC.