Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
8
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Астролог Юлия Кацман предсказывает Казахстану вероятные денежные проблемы

5866

О Казахстане

image (1)

В начале марта идет взаимодействие Юпитера и Плутона, что очень хорошо скажется для людей в деловой сфере. Будет подъем во всем, во всех делах. Еще один благоприятным период будет после десятого октября, тогда тоже начнутся хорошие события. В целом, этот год будет важным и благоприятным для нашей страны. В политическом плане будет много удачного сотрудничества. Прилегающие страны получают всевозможную помощь от нашего государства. Внешняя политика государства будет как никогда результативна и принесет немало исторических дат. Кроме того, грядут серьезные изменения в законодательстве и системе образования. Следующая весна может стать роковой для ряда чиновников. На этот период звезды предвещают коррупционные скандалы. В целом 2015 – год успешных реформ. А так же в гороскопе Казахстана конфликты между народом и властью не заложены.

Об Алматы

Осень станет благоприятным периодом для страны и для Южной столицы в особенности. А вот ближе к зиме стоит ожидать ряд техногенных происшествий, возможны авиакатастрофы или железнодорожные аварии и увеличение автомобильных аварий. Такая опасность больше характерна для юга Казахстана. А вот прогнозируемого крупного землетрясения до 2017 года в районе Алматы ожидать не стоит.

О деньгах

Судя по звездам, денежные проблемы вполне вероятны, потому что Сатурн переходит в Стрельца и связан со всевозможными финансовыми ограничениями, трудностями и испытаниями, которые, однако, оказываются необходимыми для дальнейшего развития и совершенствования мира и всего человечества. В астрологии транзит Сатурна считается одним из самых важных. Когда он меняет зодиакальный знак, происходят заметные перемены, поскольку вносятся новые правила, создается новая реальность. Эта планета приносит с собой ответственность, заставляет расти и трудиться, чтобы изменить внутренний и внешний мир к лучшему.

Об Украине

Все происходящее сейчас вовсе не случайность. Украина находится именно под влиянием тех звезд, которые сулят ей военные внутренние конфликты. Потому что государства, как и отдельные люди, подвластны влиянию планет. Однако, когда квадрат Урана с Плутоном распадется, то в Украине наступит полный мир. Именно этот глобальный аспект планет определил многие события, свидетелями которых мы стали за последние три года. Мы еще какое-то время продолжим наблюдать за развитием тех тревожных и беспокойных событий, которые случались на протяжении 2014-го года. Например, за волнениями на Среднем Востоке. Уран – планета бунта, а Плутон олицетворяет смерть и новое воплощение. В наступающем году эти планеты начнут отдаляться друг от друга и в марте 2015-го года данный квадрат перестанет существовать, поэтому в середине года вероятно снижение общего напряжения. На Украине все закончится ближе к весне, когда Юпитер перейдет в Деву. Что касается наших отношений с Украиной, то тут все будет хорошо. Кстати, наш президент имеет на господина Порошенко большее влияние, чем Владимир Путин. Потому что президенты России и Украины — оба Весы и друг с другом никак не могут найти общие точки соприкосновения. А Нурсултан Абишевич -Рак, и как раз с Весами у него очень хороший тандем. Он построит выгодный союз и с одним, и с другим. И конечно, никакой третьей мировой  тоже не будет. Наступающий год обещает как можно меньше стрессов и критических ситуаций, все самые страшные споры и конфликты будут урегулироваться исключительно мирным путем. Люди научатся договариваться и уступать друг другу. Причем, это касается самых разнообразных сфер жизни

О любви

В любовной сфере всех ждут невероятные страсти. Надо сказать, что любовь нечаянно нагрянет ко всем знакам Зодиака, даже к тем, кто ее совсем не ждет. Но никакой аналогии между годом деревянной Козы и поговоркой про «любовь зла» проводить не стоит. Вместо ожидаемого козла вы встретите милого козлика, а вместо деревянной козы — симпатичную козочку. Но будьте бдительны, возможны любовные треугольники, в которые вы можете впутаться, сами того не желая. Количество разводов возрастет, равно как и количество браков. Все астрологи мира обещают в 2015 году всплеск рождаемости.

О карьере

Казахстанцев ждут большие перемены в наступающем году. Если верить звездам, стоит ожидать их уже с наступлением весны. Март и апрель предвещают быть удачными для бизнес-лидеров. В целом в Казахстане произойдут события, которые значительным образом повлияют на развитие республики и откроют большие перспективы для малого и среднего бизнеса в производственной сфере. Сырьевой спектр так же стабилизируется, хотя и не будет как прежде доходным. Год благоприятен для внедрения прорывных инновационных проектов. Очень важно не упустить возможность для самоопределения на далекое будущее, заложить перспективу на несколько лет вперед. Астрологи советует без боязни строить планы на 5-7 лет, закладывая их воплощение именно в наступающем году.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter