Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
8
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Мексиканец из США принял ислам ради казахской невесты из Шымкента

24471

Безымянный-360x218

Фото со свадьбы Хесуса Гарай и Жанат Алиповой

«Когда я познакомился с Жанат, она рассказала мне о религии Ислам, о его учении, о том, что всевышний един для всех. Я полюбил Ислам и принял его», — поделился Хесус Гарай (Иса).

К заключению необычного брака влюбленная пара шла целых 10 лет. Новобрачные познакомились в Америке на одном из бейсбольных матчей. Потом были долгие годы дружбы. Все это время Жанат даже и не подозревала, что мексиканский друг был тайно в нее влюблен.

«Я, честно говоря, не понимала, думала, что у него ко мне дружеские отношения. Мы с ним часто общались, виделись, гуляли. Он приглашал меня в рестораны, но я даже и не думала, о его серьезных намерениях», — признается Жанат Алипова.

После предложение руки и сердца, казахская келин дала свое согласие не сразу. Жанат начала тревожить мысль о том, как к её браку, с заграничным женихом, отнесутся родители.

«Родители долгое время не соглашались на наш брак. Однажды они приехали ко мне в гости, в Америку, и я решила их познакомить с Хесусом. Мы все вместе отправились в круиз, за время поездки мои родители подружились с женихом и, в конечном итоге, дали свое благословение», — рассказывает Жанат.

Куда поехать в свадебное путешествие, супруги пока не решили. А вот жить молодожены будут в Америке. В будущем, Хесус и Жанат планируют перебраться в Астану. В столице Казахстана влюбленные мечтают открыть семейный бизнес — ресторан мексиканской кухни.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter