Нур-Султан
Сейчас
2
Завтра
10
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Полиция США опубликовала видео изнасилования для опознания преступника (Видео)

1523

1410429259_1Преступление было совершено 2 сентября около 5:25 на 104-й Вест-стрит, неподалеку от Лэйк-авеню в Кливленде. 46-летняя женщина шла по улице, когда сзади к ней подбежал мужчина.

Прямо на перекрестке он стал избивать потерпевшую пистолетом, который держал в руках. Когда женщина перестала оказывать активное сопротивление, злоумышленник оттащил ее с проезжей части и положил между двумя припаркованными машинами. Затем он изнасиловал потерпевшую и скрылся пешком.

Пострадавшая описала преступника как афроамериканца.

Запись этого нападения появилась в Сети 8 сентября. За несколько дней ее посмотрели десятки тысяч раз. Только после этого дерзкое уличное изнасилование вызвало широкий общественный резонанс.

Одна из жительниц Кливленда выразила недоумение в связи с тем, что полиция с самого начала не распространила информацию об этом нападении. «Многие люди, в том числе я, каждый день ходят по улицам в этом районе, и теперь нам следует проявлять осторожность», — говорит она.

Добавим, что в окрестностях Лэйк-авеню многие выгуливают своих домашних питомцев, совершают спортивные пробежки или прохаживаются с возлюбленными.

Так называемые «Изнасилования незнакомцем», когда на женщину нападает посторонний человек на улице, происходят довольно редко. Поэтому полицейские США намерены бросить все силы на поиск преступника со 104-й Вест-стрит, сообщил следователь полицейского отдела по расследованию сексуальных преступлений Майкл Монтесума.

Однако опознать преступника будет непросто. Камера сняла его мелким планом и в утренних сумерках, да и качество записи оставляет желать лучшего.

Некоторые жительницы Кливленда пребывают в растерянности от произошедшего. Они не знают, как обезопасить себя.

Возможно, люди должны перестать ходить поодиночке, или следует увеличить число полицейских патрулей. Я не знаю. Мир становится очень страшным местом», — говорит Джин Шомейкер, которая переехала в Кливленд год назад.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter