Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
0
USD
428
0.00
EUR
507
0.00
RUB
5.6
0.00

Футбол со смертельным исходом

183

Так, во время просмотра игры 1/8 финала между сборными Аргентины и Швейцарии, стало плохо одному из южноамериканских болельщиков. Его срочно доставили в больницу, однако врачам спасти его не удалось. Причиной смерти оказалось резкое падение артериального давления от нервного перенапряжения.

Также на стадии 1/8 финала перестало биться сердце бразильского фаната. Это случилось во время серии 11-ти метровых ударов во встрече Бразилия — Чили. Всего же после этой игры было госпитализировано около 100 человек.

Еще трое любителей футбола скончались от перенапряжения и недосыпания у своих телевизоров в Китае. Разница во времени между Китаем и Бразилией составляет 11 часов, так что бедолаги не спали по несколько суток к ряду, так как днем они работали.

Нелепая смерть поджидала бельгийского фаната. После матча Бельгия — Алжир житель Брюсселя, изрядно отметивший победу своей команды, забрался на статую льва, не удержался и упал с нее, разбившись насмерть.

А горячие костариканские фанаты устроили поножовщину во время просмотра игры 1/4 финала Голландия — Коста-Рика на площади в Сан-Хосе. И здесь не обошлось без жертв.

Так что, предстоящие матчи, наверняка, пополнят список жертв очередного мундиаля. Сегодня в 02.00 по времени Астаны в первом полуфинальном матче на поле выйдут сборные Германии и Бразилии. На стороне немцев, как всегда, дисциплина, высокое исполнительское мастерство, командная игра и командный дух. У бразильцев поддержка торсиды, запредельный настрой и …Хелио Силлман, бразильский колдун, последователь культа вуду, который планирует наложить проклятие на сборную Германии и ее ведущих игроков. Подобный ритуал он уже опробовал в предыдущей игре своей команды против колумбийцев. Как известно, та встреча закончилась победой сборной Бразилии. Но несмотря на потусторонние силы, букмекеры не рискуют считать фаворитами матча бразильцев и ставят между соперниками знак равенства. Победа и тех, и других оценивается в среднем в 2.75, а на ничейный исход дают 3.2. Смотрите футбол и берегите себя.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter