Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
6
USD
428
0.00
EUR
507
0.00
RUB
5.6
0.00

Красавицы мундиаля

3266

1

2

Красивых женщин привлекают успешные мужчины, а если он еще и спортсмен, да к тому же статусный футболист, то рядом с ним всегда можно увидеть женщин божественной красоты или как минимум модельной внешности.

3

Криштиану Роналду всегда в окружении красоток и по «звездности», конечно, ярче Игоря Акинфеева. Однако и страж ворот сборной России не лыком шит и со вкусом у него тоже все в порядке. Так что будем считать – ничья.

4

Есть среди жен и подруг футболистов не только просто красавицы, но и женщины, известные на весь мир, благодаря, в первую очередь, своим талантам. Популярная певица Шакира, подруга и мать ребенка защитника сборной Испании Жерара Пике – обладательница премии Грэмми, что под стать титулу Пике – чемпион мира.

5

В общем, где футбол, там КРАСОТА. Можете в этом убедиться сами…

6

Подруга Сами Хедира, который сейчас показывает уверенную игру в составе сборной Германии и вместе с командой стремится к самой заветной цели – золоту Чемпионата Мира.

7

Подруга Месута Озила. Сам Месут, как и Хедира мыслями пока только в футболе и на вершине пьедестала.

8

Подруга Самира Насри. В глазах красавицы читается легкая грусть, и не случайно. Ее возлюбленный не вошел в состав сборной Франции.

9

Супруга Альберто Аквилани игрока «Фиорентины» и сборной Италии в прекрасном настроении. Ее супруг и Скуадра Адзурра еще имеют шанс пробиться в 1/8 финала мирового первенства.

91

Супруга Уэсли Снайдера. Ее суженный в прекрасной форме и в компании с Роббеном ведут летучих голландцев к успеху.

92

Супруга Диего Форлана ждет от мужа медаль Чемпионата Мира. Давно двукратные победители мировых футбольных форумов уругвайцы не поднимались на пьедестал почета.

93

Подруга Икера Касильяса, вряд ли сможет в ближайшее время утешить своего возлюбленного. Испания с позором покидает Бразилию. Время лечит.

94

Супруга Фалькао верит в Радамеля и сборную Колумбии. Пока южноамериканцы радуют своих болельщиков и особенно болельщиц.

95

Супруга Джанлуиджы Буффона. Ветеран итальянской команды, как всегда надежен и во многом благодаря ему сборная Италии сохраняетвозможность сыграть в следующей стадии турнира.

И все-таки, как поется в песне: первым делом, первым делом – самолеты ( в нашем случае – футбол). Смотрите матчи Чемпионата Мира и наслаждайтесь этой прекрасной игрой. Ну а девушки, а девушки – потом?

 

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter