В Казахстане пока нет ресторанов, входящих в знаменитый список Мишлен.
И пока для нашей страны остается загадкой, чем таким должны угощать в заведении, чтобы он попал на карандаш экспертов Мишлен, казахстанский журналист Альберт Ахметов совершенно случайно оказался в Мишленовском ресторане, находясь в столице Китая Пекине.
Так как для него ужин в Мишленовском ресторане случился впервые в жизни, он поспешил поделиться впечатлениями.
Что его удивило, так это быстрота обслуживания, приятный вкус блюда и дешевая цена. Кроме того, мишленовский ресторан в Пекине оказался весьма камерным и очень тесным, что не мешает чувствовать себя там комфортно. Также репортера порадовала аутентичная атмосфера.
Подробнее о своем походе он рассказал в видео.