Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
447
0.00
EUR
476
0.00
RUB
4.79
0.00

Продолжается серия пикетов против женского марша, пропагандирующего ценности ЛГБТ

269

Активисты вышли на алматинский Арбат, к Казахскому национальному театру оперы и балета имени Абая и к зданию КБТУ на площади Астаны. В руках у них были плакаты с лозунгами против «открытой и скрытой пропаганды ЛГБТ», а также «против марша феминисток в Казахстане».

Марш феминисток, по мнению протестующих, — один из элементов скрытой пропаганды ЛГБТ и нетрадиционных сексуальных отношений. Активисты также напомнили о недавно запрещенном в Казахстане сайте, на котором под видом помощи подросткам скрывались инструкции по получению удовольствия от однополых сексуальных связей. Подобные сайты – другой элемент скрытого продвижения нетрадиционных отношений в нашей стране, уверены активисты.

Напомним, ранее одна из участниц этой серии пикетов, активистка Жибек Аменова, первая вышедшая на акцию протеста, заявила, что продолжит протестовать до 10 марта. Она и ее соратники выступают за то, чтобы дети рождались в здоровых семьях, где отец и мать – это мужчина и женщина. Жибек Аменова призывает родителей быть внимательней к своим дочерям, ведь 90 процентов участников подобных маршей феминисток, против которых она выступает, — это как раз девочки, старшеклассницы и студентки. Активисты считают, что на таких мероприятиях под лозунгами защиты женщин, феминизации, на самом деле происходит обработка ЛГБТ-пропагандой.

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter