Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
16
USD
477
0.00
EUR
491
0.00
RUB
7.81
0.00

«Ұйқым келмейді, бірдеңе дедің» — новая песня завоевывает Казнет

1179









Фото: стоп-кадр

Композиция, наделавшая шума в Казнете, за два дня набрала более 300 тысяч просмотров и стала лидером трендовых роликов. Однако тех, кто критикуют и высмеивают Шакиеву, больше, чем тех, кто оценивает ее работу положительно и оставляет хвалебные комментарии.

Следует отметить, что песня со смешным и бессмысленном текстом начала транслироваться по отечественному телевидению, а на Youtube за два дня она набрала уже 317 815 просмотров. И это далеко не конец. Однако ее вовсю критикуют и высмеивают — многих смущает не столько абсолютно бессвязный текст, сколько заметный акцент исполнительницы.

«Дал деду послушать. После прослушивания он долго смотрел на меня, улыбнулся, похлопал по плечу и вычеркнул мое имя из завещания»

«Хочу искренно поблагодарить автора этой песни. Теперь когда мне станет плохо, я буду включать этот трек, закрывать глаза и плакать. Ведь в этом мире есть что-то гораздо хуже моей жизни»
«Представляете, что песня еще прошла компьютерную подправку, без нее наши уши сгорели бы от нагрузки»
«Кто вообще решился записать этот трек и еще снять клип? Вы отчаянные ребята, вам памятники при жизни надо ставить»
«Благодаря Алине мой друг снова жив! Он лежал в коме после аварии, санитарка включила песню и ушла, а он встал, чтобы выключить магнитофон»
«Поставил эту песню на будильник. Теперь встаю за час до того, как он позвонит. Спасибо, Алина!»
«Кто-то же в студии в конце записи этого трека сказал: «Все супер, снимаем клип!»

«Читаю комменты, от хохота похудел на 7 кг, заразился бессонницей, начал писать стихи вроде этого, собираюсь подарить этой мадам», — пишут они.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter