Нур-Султан
Сейчас
19
Завтра
24
USD
478
-0.34
EUR
494
+4.86
RUB
7.89
-0.02

Тауекел Мусилим о семейной жизни: «Жена сильно ревновала»

337









Фото: Instagram

Известный актер, телеведущий Тауекел Мусилим и его супруга Махаббат поделились секретами радостей и трудностей семейной жизни.

На вопрос, с чьей стороны больше ревности, Тауекел признался, что инициатором чаще всего является его жена.

«Сначала со стороны Махаббат было много ревности. Она говорила: «Тебя не бывает дома, ты часто уходишь». Я пытался объяснить, что моя работа заключается в том, что мне всегда нужно быть на глазах у всех. Самое главное — успевать во всех аспектах. Выхожу ли я на улицу или встречаюсь с друзьями, провожу время дома с семьей, я всегда стараюсь сбалансировать свое время».

Также у пары поинтересовались, как они распределяют финансы.

«Она была честолюбивой и не просила у меня денег. Это все еще так. После запуска собственного Instagram у нее есть свой заработок, иногда на странице Махаббат присутствует реклама. И так как у нее есть личный доход, она покупает мне кофе и иногда приглашает на ужин», — рассказал актер.

Тауекел также поделился секретами, как сохранить семейное счастье.

«Я пытаюсь придерживаться баланса. Никогда не говорю «ты женщина, сиди тихо и не выражай своего мнения». Я никогда не говорил, что лучше знаю, как поступить.

Наоборот, я настаиваю, чтобы Махаббат сразу же говорила, если ей что-то не нравится, чтобы она не держала это в себе. В паре всегда нужно разговаривать.

Мы не скандалили за четыре года совместной жизни. Любую проблему можно решить, главное разговаривать друг с другом. Я знаю, что это главный секрет процветания нашей семьи», — подытожил он.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter