Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
12
USD
469
-1.31
EUR
464
-3.27
RUB
7.77
-0.14

Алагузова поддержала ЛГБТ и раскритиковала Нуртаса Адамбая: «Вы грешники»

464









Фото: Instagram

И хотя большинство соотечественников эта новость порадовала, известный продюсер Баян Максаткызы не входит в их число.

Она считает, что в светской стране надо предоставить равные права представителям всех ориентаций.

«Простите, я тоже отписалась от тех, кто проповедует и без конца навязывают свои религиозные взгляды, это же мой выбор! Богу надо верить и молиться тихо, ему не нужна пропаганда, он не нуждается в вашей демонстрации веры…

Вы такие же грешники, как и все. Тогда почему вы решаете, смотреть ли мне этот мультик или нет?! Я по крайней мере «пока» живу в светской стране, я дружу и общаюсь с представителями нетрадиционной ориентации, так уж сложилось, что в сфере шоу-бизнеса и индустрии моды их достаточно, они прекрасные люди и профессионалы своего дела (ИХ ТЕЛО — ЭТО ИХ ДЕЛО).

Я не за, я не против, я хочу жить в светской стране, где есть место всем адекватным людям. Мы не можем изменить человеческую природу, такие люди составляют 4% проживающих на этой планете, они были есть и будут во все времена. С чем вы боритесь, с правдой???» — задалась вопросом она в Instagram.

Запретить Disney в Казахстане предложил Нуртас Адамбай

При этом Алагузова раскритиковала действия своего коллеги Нуртаса Адамбая, который выступил с инициативой воспрепятствовать показу мультфильма в стране.

«Нуртас, при всем уважении к тебе, перестань, пожалуйста, пропагандировать свои взгляды, ты очень известный человек, образованный и талантливый, поверь мне — Богу не нужна твоя помощь, общение с ним это общение двоих, это не кино, это не развлечение, это не реклама, это таинство, это сакрально… Я так понимаю, теперь ты будешь решать, что нам смотреть, а что нет?!»

Продюсер заявила, что в таком случае и фильм «Келинка Сабина» тоже следует «отменить».

«Тогда, на всякий случай, все будущие фильмы американского и европейского производства будут содержать нетрадиционный контент, ну и «Келинка Сабина», к слову, тоже его содержит, предлагаю запретить! Правда же глупо?!» — подытожила она.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter