Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
12
USD
477
0.00
EUR
491
0.00
RUB
7.81
0.00

Жена Нуртаса рассказала, как стала актрисой: «Отец был против»

199









«Путь искусства — трудный путь. Особенно для девушки». Жулдыз Абдукаримова часто сталкивалась с этой фразой со стороны родственников. Например, еще подростком она заявила, что хочет стать актрисой, но отец был против.

Однако увидев ее страсть и любовь к искусству, он все же дал добро, однако с одним условием. Об этом Абдукаримова рассказала своим подписчикам в Instagram.

После окончания девятого класса Жулдыз решила поступать в колледж искусств. Однако отец поставил ей ультиматум: «Если поступишь с первого раза, будешь учиться. Если не сдашь, в искусство не пойдешь». Пытаясь максимально использовать единственную возможность, Жулдыз добилась своей цели.

«Мне все же удалось поступить с первого раза. Я была в шоке и с того момента поверила в себя и свой талант. Поняла, что можно достичь своей мечты без всяких связей, денег и родственников. После того, как я закончила обучение, шесть месяцев работала в театре», — поделилась артистка.

С Кайратом она познакомилась во время учебы в колледже. Вскоре молодые люди начали встречаться, а когда Жулдыз получила диплом, сыграли свадьбу. После этого в актерской карьере Абдукаримовой был перерыв на целых десять лет. Она стала женой, хранительницей семейного очага и мамой четверых детей.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter