Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
16
USD
467
0.00
EUR
488
0.00
RUB
8.56
0.00

НаZима: «Я была в отношениях, где меня пытались вечно переделать»

194









Фото: Instagram

По словам Назимы, бывшие избранники все время пытались ее изменить.

«Эта съемка была сделана в прошлом году, но по тем или иным причинам я не выложила это видео. Смотрю на эту девочку и думаю, как же глазки горят, свободная.

Я была в отношениях, где меня пытались вечно переделать и переходили мои внутренние границы. Проанализировав свои чувства и эмоции, я поняла, что никто не должен ломать тебя — ни родители, ни друзья, ни любимый человек. Ведь если они тебя по-настоящему любят, они не будут тебя пытаться изменить, а просто примут тебя такой, какая ты есть.

Слушай свое сердце, и если прослеживается внутренняя тревога, лучше просто уходи», — призвала она.

Пользователи поддержали артистку, отметив, что правильный человек не будет пытаться переделать своего партнера.

«Влюбленный зрелый мужчина примет тебя такой, какая ты есть… Не заметит шалостей, не будет искать подвоха, простит капризы и неопытность, проявит терпение и такт. Будет ждать, пока ты не созреешь для ответной любви… Ведь любая дама как цветок — требует долгого терпеливого ухода… И уж если раскрывается, то потом верно и навсегда».

«Согласна полностью… Я думаю, если человек вас хочет переделать, может он тогда вам и не нужен. Думаю, у этого человека много комплексов и он их решает за ваш счет… Вы красивая женщина и самодостаточный человек. Всегда будет тот, кто оценит вас по достоинству».

«Это было заметно, что вас пытались переделать. Вы закрылись, потухли. Действительно, если вас любят, то примут любую. Искренне желаю вам женского счастья!» — гласят комментарии.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter