Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
7
USD
473
+3.29
EUR
463
-0.57
RUB
7.7
-0.07

Ляйла Султан хочет снова стать мамой: «Обращалась в центр ЭКО»

193









Для этого она несколько раз обращалась в центр ЭКО.

Помимо этого Ляйла Султан также помогает другим женщинам, которые никак не могут забеременеть. Она пропагандирует ЭКО тем, кому сложно понести естественным путем, и вносит свой посильный вклад, чтобы дорогостоящая процедура ЭКО стала доступной для женщин.

«Две полоски. Я не скрываю, что и сама обращалась туда. Если Всевышний подарит радость материнства, я бы с радостью приняла этот дар. Но этот пост не обо мне. Вы знаете, что уже какое-то время я хлопочу за четырех женщин, которые по моей инициативе хотят обзавестись детьми посредством ЭКО.

Каждый раз, когда я публикую какое-то видео с ними, мне пишут и другие женщины, у всех одна мечта — стать матерью. ЭКО — вещь недешевая, и никто не даст гарантии, что сделав процедуру, можно сразу забеременеть. Все зависит от воли Божьей.

Но все равно мы надеемся на чудо и верим лишь в хорошее. Вчера у одной из этих четырех женщин появились заветные две полоски. Я так сильно радовалась, будто сама забеременела. И еще одна радостная новость: нашелся инвестор, теперь еще двум женщинам представится возможность сделать бесплатное ЭКО», — рассказала Султан.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter