Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
18
USD
471
0.00
EUR
497
0.00
RUB
8.83
0.00

Фарему Казакпаеву привлекают девушки: «Не терплю мужской наглости»

261









Фото: Instagram

Как оказалось, она уже давно совершила каминг-аут перед родителями, и они не отвернулись от дочери, передает газета «Время».

«Да, я встречалась и жила с девушками. С одной жила три года, с другой — два. И хотя понимаю, что это ненормально, мне по фигу, если все узнают. Главное — моим родителям это уже известно, я сама пришла и честно им все рассказала, когда это случилось впервые. И они все равно любят меня и принимают такой, какая я есть», — поделилась она.

По словам певицы, она не умеет ладить с мужчинами, они даже побаиваются ее.

«А коллеги-мужчины прямо говорят: «Да ну тебя! У тебя и табло вечно недовольное, и яйца стальные!» Они правы», — шутит Казакпаева.

Артистка считает, что представителей сильного пола необходимо вовремя ставить на место, чтобы не зазнавались. Фарема даже не против рукоприкладства — все во имя справедливости.

«Не терплю мужской наглости и в жизни. Как-то в ночном клубе один парень фривольно хлопнул по попе мою подругу. Я сначала возмутилась с матами, но он не понял. Тогда, уже на выходе, сняла свои туфли на каблуке, взяла огромный булыжник и ударила его по голове. Даже оказавшись в наручниках в «обезьяннике» в РОВД, я не пожалела о своем поступке. Как еще можно разговаривать с этими мужчинами?» — подытожила она.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter