Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
11
USD
467
-3.90
EUR
488
-2.76
RUB
8.56
-0.42

Нурболат Канай о популярной песне «Ол кыз»: «Не занимайтесь сексом без брака»

318









Нурболат Канай рассказал историю создания популярной среди молодежи песни «Ол кыз». Артист признался, что взял текст песни из жизни. Этой композицией он призывает молодых людей не вступать в половые отношения без брака.

«Я не могу писать песни, обращаясь к кому-то. Вдохновляюсь в основном кино или событиями из жизни знакомых. Все что есть в моих текстах, происходило, но не со мной», — отметил он.

Можно с уверенностью сказать, что на сегодняшний день многие слышали его хитовую песню. Канай вскоре исполнил ее вместе с Мадиной Садвакасовой. При этом автор песни и исполнитель объяснил смысл произведения.

«Двое молодых людей занимаются любовью вне брака, девушка беременеет. Парень бежит от ответственности и заявляет, что не готов быть отцом. Девушка не знает, как сообщить отцу эту новость.

«Если папа узнает, он меня убьет. Если узнает мама, она меня побьет», — обливается слезами девушка, просматривая романтические фильмы в одиночестве.

Мысль, которую я хотел донести здесь: «Не вступайте в половые отношения без брака, все закончится подобным образом». Многие думают, что такая ситуация имела место быть в моей жизни, но это не так. Я создаю сценарий для каждой песни из головы», — поделился автор.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter