Нур-Султан
Сейчас
33
Завтра
24
USD
471
+6.09
EUR
497
+8.15
RUB
8.83
+0.07

Казахстанскую певицу заподозрили в лесбийском романе с внучкой американского миллиардера

16399









Стало известно, что артистка встречается с внучкой американского миллиардера Стивена Майкла Росса. Местное издание TMZ опубликовало статью об их однополых отношениях.

Американские журналисты предполагают, что Биназир могла использовать Дайану Росс в личных целях для продвижения своей работы в Америке.

Последние два года певица часто гастролирует по Соединенным Штатам в поисках признания за рубежом, однако была вынуждена вернуться в Казахстан.

О скандальном инциденте Биназир поспешила высказаться в своем Instagram.

«У нас было свидание. Бл**ь, никому такого свидания не пожелаю. Я еще думала, че за типы бегают и фотают нас, не знала, кто они такие.

Хотела бы я попасть на TMZ? Да, но точно не с такими заголовками!» — поделилась Биназар.

При этом, по признаниям Ермаганбетовой, такой каминг-аут последнее, что она хотела в жизни.

«Мам, пап, простите, что вам пришлось узнать это не лично от меня. Но как говорится, мы предполагаем, бог располагает. Возможно, вы бы никогда не узнали обо мне. Не такой я хотела каминг-аут… Да еще и такой скандальный», — подчеркнула она.

Сейчас казахстанский блогер ищет юриста-международника для защиты своих прав.

«Я не знаю, что ожидает меня дальше. Вернусь ли я в Штаты? В Майами? Но мне точно ***рать, что будут говорить люди и как они будут реагировать на все это.

Сейчас я хочу успокоиться и понять, как действовать дальше. А лучше посоветуйте мне юриста международного класса», — подытожила она.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter