Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
24
USD
425
-0.18
EUR
454
+3.50
RUB
7.3
+0.13

Абильшаиков уходит с поста председателя правления НПП «Атамекен»

228









Источник — pinsknews.by

Он отметил, что открывает новую страницу в своей жизни, в новом проекте.

«Этот пост я пишу в последний день работы в качестве председателя правления НПП «Атамекен». Хочу сказать, что это был очень динамичный и сложный, но однозначно интересный этап моей жизни.  Я не ставленник каких-либо групп, не сын влиятельных родителей, я человек от сохи, который в Палате прошёл путь от эксперта, начальника, директора департамента до главы НПП. Проработал в регионах, в том числе в самых крупных мегаполисах — Алматы и Алматинской области. Самым  большим стимулом, который давал мне силы — была вера в важность нашего общего дела, вера в наш бизнес», — написал Абильшаиков в Facebook.

Он подчеркнул, что новый этап развития должен начаться с поддержки ассоциаций, Палата должна взращивать и усиливать отраслевые ассоциации. Эта синергия даст многократно увеличенный потенциал для развития предпринимательства в каждой отрасли бизнеса.

По словам Абильшаикова, также нужно усилить роль Регсоветов, передать им функции выбора дирекции палат на местах. Члены правления должны избираться исключительно из представителей Комитетов. Он также подчеркнул важность приоритета принципов транспарентности и открытости.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter