Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
27
USD
425
-0.18
EUR
454
+3.50
RUB
7.3
+0.13

Пятилетний полицейский умилил казахстанцев

117









Юный полицейский, предупреждавший водителей о закрытии трассы, умилил казахстанцев, передает Polisia.kz.

Пятилетний мальчик из Карагандинской области мечтает работать в силовых структурах. В социальных сетях даже распространилось видео, как ребенок в полицейской форме стоит на обочине дороги и регулирует дорожное движение.

«Мы установили юного автоинспектора. Им оказался ученик нулевого класса Багдаулет Агзамов. Отец ребенка рассказал, что Багдаулету было три годика, когда у него появилась мечта стать полицейским. А 23 марта отец подарил ему детскую форму полицейского.

Багдаулет сразу надел ее и вышел на улицу. Пока глава семейства находился в магазине, мальчик узнал, что из-за непогоды перекрыты все трассы. Он встал на обочину и предупреждал о начавшемся буране проезжающих мимо водителей», — рассказали правоохранители.

Сотрудники полиции не оставили без внимания юного помощника. Семью Агзамовых посетил начальник Шетского отделения полиции Карагандинской области Мадияр Менисов и пригласил Багдаулета на экскурсию.

«Багдаулета на служебной автомашине привезли к патрульным, несшим службу на дороге Алматы – Екатеринбург, затем ему показали сам отдел полиции. Здесь ребенку вручили памятные подарки. Надеемся, что мечта стать полицейским осуществится», – сказал Менисов.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter