Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
18
USD
477
-1.36
EUR
486
-3.40
RUB
7.96
+0.03

Гуманитарный фонд «Дегдар» — мы рядом!









Фото: фонд «Дегдар»

В преддверии весеннего праздника Наурыз, гуманитарный фонд «Дегдар» поддержал малообеспеченные, многодетные семьи, семьи, воспитывающие детей с инвалидностью, Ветеранов ВОВ и людей с ограниченными возможностями. Продовольственная помощь состояла из товаров первой необходимости общим весом более 63 кг, куда вошли: овощи, рис, макароны, гречка, сахар, растительное масло, тушенка, чай, средства гигиены и т.д.

Фото: фонд «Дегдар»

Все списки формировались нашими партнерами, общественными объединениями: «Нур Алем» в Нур-Султане, Общество детей с диагнозом ДЦП «Арди» в Алматы, Общество инвалидов в Алматы, Совет Ветеранов Алматы и Усть-Каменогорска.

«Данная акция — это подарок и поддержка к празднику тех, кто в ней нуждается. Фонд «Дегдар» организовывает уже не в первый раз продовольственные акции. Наша задача подобными акциями, помимо поддержки, сказать, мы рядом! В любой ситуации, мы всегда будем искать возможность оказать помощь. Когда человек ощущает за плечами поддержку, то путь всегда легче. Мы поздравляем казахстанцев с прекрасным праздником Наурыз и пусть в этот день самые близкие соберутся за одним большим праздничным столом!» — отметила директор гуманитарного фонда «Дегдар» Лаура Ахметова.

Фото: фонд «Дегдар»

Команда фонда хотела бы разделить с вами этот праздник и предлагает поделится радостью в Инстаграм, отметив наш фонд @gf_degdar, став частью большой семьи по имени ДЕГДАР.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter