Нур-Султан
Сейчас
24
Завтра
22
USD
432
-1.28
EUR
453
-2.38
RUB
6.92
+0.11

Жена Тореали: «Мать Тореша велела ему жениться на мне»

725









Толкын стала гостьей программы «Жұлдыздың жары» — это ее первое интервью, в котором она рассказала, как познакомилась с будущим мужем, о своем семейном положении и секретах.

По словам Турарбек, ее супруг очень ревнивый человек. Как объясняет Толкын, возможно, все дело в генах, ведь ее свекор до сих пор ревнует маму Тореали, несмотря на многие годы, прожитые вместе.

«Поначалу я не могла принять ревность Тореша, мне казалось это чем-то ненормальным. Например, даже если он с минуты на минуту должен был выйти на сцену, звонил мне и спрашивал, где я нахожусь. Я поняла, что это не недоверие, а просто ревность. Сейчас смотрю на эту ситуацию с большим пониманием. Он до сих пор постоянно со мной либо по видеосвязи, либо по телефону. Если уезжает куда-то, волнуется, ревнует.

Что касается меня, не могу сказать, что я ревнивая. В самом начале из-за карьеры Тореша мы не могли часто видеться. В те времена я просила у Всевышнего, чтобы мы вместе встречали рассветы и провожали закаты. Моя мечта сбылась во времена карантина — мы столько времени провели вместе! Дети были счастливы так много времени быть с отцом. Тореш очень любит с ними нянчиться», — поделилась она.

Торегали Тореали во время беспорядков застрял в Азербайджане

По ее словам, Торегали она знала еще со студенчества. Вспомнила и знакомство с мамой артиста — та сразу полюбила Толкын.

«Когда Тореш выступал, я всегда присутствовала там в качестве зрителя. В те времена мы не были официально знакомы. Сблизились, когда планировали день рождения моего брата, а позже стали парой. На свой 22-й день рождения он познакомил меня с мамой. Впервые увидев меня, она велела ему жениться, полюбила меня с первого взгляда», — рассказала Толкын.

Жена Торегали Тореали впервые рассказала о болезни дочери

Пышную свадьбу пара отпраздновала только после трех совместно прожитых лет. Одни называли это хайпом, другие – расточительством. Теперь выяснилось, почему так затянули с торжеством.

«Мои родители хотели отпраздновать кыз узату в дорогом ресторане Rixos. Но Тореш был против и настоял, чтобы все было по-простому. Он пообещал мне пышную церемонию позже, тогда не было таких больших средств. Прошло три года. Я никогда не обижалась на него из-за этого, даже забыла об обещании. Но он сдержал слово. Пышную свадьбу мы провели, когда я была беременна третьим ребенком», — призналась супруга популярного отечественного исполнителя.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter