Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
14
USD
478
0.00
EUR
489
0.00
RUB
7.93
0.00

Жена Нуртаса: «Мы единственный в мире народ, кому так важно, что скажут люди»

313









Актриса задалась вопросом, неужели мы единственный настолько зацикленный на мнении окружающих народ на земле?

Она выложила в Instagram впечатляющее видео и пост.

«Мы единственный в мире народ, кому так важно, что скажут люди? Разве американцы, китайцы и корейцы беспокоятся о мыслях своих соседей или о чувствах брата друга их двоюродного брата?

Подумайте, прежде чем огорчаться из-за чьих-то плохих мыслей о вас. Задайте себе вопрос, является ли целью вашей жизни постоянно думать о других и жить так, как хотят от вас другие?»

Этот пост артистки вызвал бурное обсуждение. Многие согласились с тем, что казахстанское общество живет, оглядываясь на большое количество условных правил.

«И вправду, как только что-то скажешь этакое, сразу начинаешь думать, мол, не сказал ли лишнего и не задел ли человека»; «Надо жить не мыслями «что скажут люди», а так, как хочется сердцу… Кто говорит гадости за спиной, часто это те, кто завидуют вам»; «Несмотря на это, мы еще и очень мудрый народ».

«У нас, у казахов, особенно сложно приходится келинкам, ведь им надо постоянно беспокоиться о том, что подумает родня мужа, обиделась ли свекровь, в хорошем ли настроении свекор и т. д. А если забить на все правила и жить как хочется, на них сразу же поставят клеймо невоспитанной и ужасной», — гласят комментарии.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter