Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
29
USD
417
-7.93
EUR
447
-7.13
RUB
7.34
+0.04

«Даже не спросил, в порядке ли я» — Ауелбекова возмутилась поведением бывшего мужа

249









При этом артистка глубоко опечалена действиями экс-супруга, подарившего ей этот автомобиль. Отец ее дочери, похоже, больше озабочен ремонтом автомобиля, чем самочувствием бывшей жены.

Молдир Ауелбекова выплеснула волну негодования в его адрес в Instagram.

По словам звезды, вместо того, чтобы спросить о состоянии матери своего ребенка, бывший муж отругал ее за испорченную машину. Ауелбекова заявила, что на этой не самой приятной ноте вся эта история с подаренным Bentley закончилась. Поп-звезда также поблагодарила всех, кто переживал и высказался в ее поддержку.

«Спасибо, что посмотрели мой сторис о том, как я вчера попала в аварию, выразили свою поддержку и протянули руку помощи. На самом деле проблема здесь не в авто или 5 млн тенге, о которых он попросил. Меня расстраивает то, что отец моей дочери не соизволил даже спросить, цела ли я и все ли у меня в порядке. Вместо этого все, что его волновало, это: «А в порядке ли машина? Сильно ли ты ее разбила? А какую часть бампера ты разбила? Ты вообще знаешь, сколько она стоит?!» и вопросы наподобие этого.

Мне больше нечего сказать. Это уже край, последняя точка. Я вверяю все Всевышнему. Он справедлив, разберется. Все, что сейчас нужно, это терпение и время. Эта тема на этом закрыта», — заявила она.

Молдир Ауелбекова призналась: «Мой второй брак распался»

Стоит отметить, что Молдир Ауелбекова ранее попала в небольшое ДТП. После инцидента ее бывший муж, подаривший автомобиль, конфисковал машину и попросил пять миллионов тенге на ремонт. 

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter