Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
15
USD
476
-0.26
EUR
484
-0.74
RUB
7.94
+0.08

Асель Аскар сравнила выживание невесток в семьях южан с «Игрой престолов»

851









Находящаяся на последних сроках беременности Асель Аскар ответила на вопросы своих подписчиков.

Блогер заявила, что молодым женщинам стоит держаться как можно дальше от родственников мужа, если те родом с юга Казахстана.

«Вот прям держаться от них как можно дальше. Если есть возможность — переехать в другую страну, под любым предлогом.

Я сама южанка и знаю наш менталитет не понаслышке. Это реальная история «Игры престолов», причем в каждой семье. Выживают наихитрейшие, подхалимы, выдерживающие большое давление с улыбкой на лице, умеющие притворяться глухими, слепыми, немыми», — заявила Аскар.

Она поделилась своими наблюдениями и сделал вывод, что из-за токсичной среды обитания у детей формируется эксцентричный характер с раннего детства.

«У нас девушки мыслят как 40-летние, мужчины чаще инфантильны и больше всего на свете любят понты и подолгу пить чай и сплетничать. Дети у нас очень любопытные и, как ни странно, их тоже волнует, кто что сказал, что передал. Это закладывается с молоком матери», — отметила актриса.

При этом Асель считает, что такие семьи являются в некотором роде «школой выживания» для невесток с других регионов Казахстана. А вот если девушка с Юга, для нее родственники мужа покажутся знакомыми и даже родными.

«В браке разное бывает» — Асель Аскар призвала заключать брачный договор

А еще блогер решила дать серьезный совет для тех, кто открыто или не очень, но конфликтуют с родней супруга.

«Просто уважайте, чтобы не было, всегда соблюдайте субординацию. Муж важнее и выше всех их. Не забывайте, что выходили замуж вы за него, а не за его семью.

Чаще молчите и не надо демонстрировать все свои лучшие навыки в быту, не берите инициативу в свои руки. Делайте вид, что не умеете, тогда никто не сядет вам на шею. Удачи!» — подытожила Асель Аскар.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter