Нур-Султан
Сейчас
-25
Завтра
-15
USD
435
-0.76
EUR
492
-1.34
RUB
5.56
-0.13

«Пишут, что развелась» — Мадина Садвакасова о том, почему не показывает мужа

28471

В своем Instagram певица предпочитает говорить только о своей работе. Как оказалось, ее супруг Олжас сам настоял на сохранении приватности их семьи. Об этом Мадина сообщила в интервью Harper’s Bazaar.

«Восемь лет назад, когда я вышла замуж, все шумели, говоря, что Мадина Садвакасова выходит замуж. И что муж младше ее на семь лет, и что он режиссер. Я позвала в ЗАГС все СМИ. Мой муж испытал шок от такого количества внимания и сказал мне, что не хочет публичности. Поэтому я не выставляю личную жизнь напоказ», — рассказала Мадина.

Поскольку певица редко выкладывает совместные фотографии с супругом, кажется, многих личная жизнь певицы интересует еще больше.

«Прикрой бедра» — Мадину Садвакасову раскритиковали за откровенный наряд

Есть даже те, кто думает, что Садвакасова сейчас в разводе, так как не упоминает о своем супруге в соцсетях. Однако после многолетней работы в мире шоу-бизнеса Мадина уже привыкла к подобному.

«Так как мы звезды и у всех на виду, нас обсуждают, распространяя разные слухи. Потому что народу больше интересна наша личная жизнь, нежели наше творчество. И о нас с Олжасом говорили, что мы развелись. И те же люди, которые писали, что мы в разводе, через пару дней спрашивали меня о муже как ни в чем не бывало. И это очень странно. Но я к этому привыкла. Хотя я могу вас заверить, что у нас все хорошо и таких проблем никогда не было», — отметила звезда.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter