Нур-Султан
Сейчас
-16
Завтра
-22
USD
436
+0.86
EUR
492
-0.76
RUB
5.54
-0.02

«Мы сошлись с Ерке Есмахан благодаря моей маме» — AZ

52270

Но как оказалось, эту новость хорошо приняли родственники певца. Похоже, мать Азамата заметила в Ерке качества хорошей келин. Узнав об их отношениях, она обрадовалась. Об этом Азамат рассказал в программе «Жұлдыздар жұлдыздар жайлы», размещенной на YouTube.

«Мы сошлись с Ерке из-за моей мамы. Конечно, я не сделал этого только потому что моя мать сказала мне это сделать. Я сам этого хотел. Но в конце концов у нас ничего не вышло», — признался он.

Азамат на девять лет младше своей бывшей девушки Ерке Есмахан. Хотя многие и не согласны, что в любви возраст значения не имеет, сам артист в этом убежден. В будущем, по его же словам, если и встретит девушку моложе себя, не против с ней встречаться.

«Самое главное, если с этим человеком комфортно, то почему нет?» — считает Зенкаев.

Ерке Есмахан рассталась с AZ: «Наши пути разошлись»

Он также отметил, что не является тусовщиком и предпочитает проводить время дома.

«В основном я легко отношусь к чувствам и любви. Я не очень люблю свободу, не люблю выходить, мне нравится семейная жизнь и нравится сидеть дома и всегда нравилось работать дома», — признался он.

Рэпер заявил, что никогда не хайповал на отношениях с Ерке, и отметил, что в его сердце сейчас пустота. В будущем он всю свою энергию планирует посвятить творчеству.

«Я еще не готов к отношениям или семейной жизни. Пока мое сердце находится в спячке. Только одному Богу известно, кто сможет его разбудить. Сейчас мое единственное желание — работать и добиваться успеха», — подытожил A.Z.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter