Нур-Султан
Сейчас
-23
Завтра
-13
USD
435
-0.86
EUR
491
-0.93
RUB
5.5
-0.04

Жена Айкына рассказала, как развлекала себя на карантине: «Спрос был большой»

3925

Жулдыз Омиргали не могла проводить концерты во время карантина, тем самым лишившись основного источника дохода. Однако она нашла другой способ заработка — начала делать и продавать часы ручной работы.

Супруга Айкына никогда не скрывала, что любит заниматься этим ремеслом. Актриса мечтает повесить свои часы и картины в собственном доме, когда он будет достроен.

Айкын пошел на стройку: «Будет дом моей мечты!»

Кроме этого, в настоящее время она пошла на профессиональные курсы.

«Девушке недостаточно и семи талантов. Время так быстро проходит. С тех пор, как я сделала это фото, прошел год. Во время карантина не было ни концертов, ни съемок, и я искала себе хобби — попробовала себя и в шитье, и в других ремеслах.

Резин Арт (техника рисования картин эпоксидной смолой путем заливки и смешивания разных цветов — прим. ред.) мне очень понравился. На тот момент я не переставала учиться, делала как для себя, так и на продажу, успела продать аж 20-30 изделий. Спрос был большой», — рассказала звезда.

При этом Жулдыз поделилась, что после окончания карантина она снова бросилась в пучину нескончаемых съемок и концертов и забросила это дело.

«Карантин закончился, сейчас съемки, репетиции и концерты идут полным ходом. На время я позабыло об этом хобби. Но я снова взялась за это ремесло и сейчас обучаюсь ему уже профессионально.

Даст Бог, когда будет готов наш большой дом, я сделаю все картины, часы и посуду для своего дома. Эта мысль не давала мне уснуть. Представьте, что если бы ваш дом был полон картин и часов, которые вы сделали собственноручно, разве это не было бы великолепно? Так что пожелайте мне удачи», — написала Жулдыз Омиргали в Instagram.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter