Нур-Султан
Сейчас
-20
Завтра
-20
USD
435
-0.24
EUR
493
+0.08
RUB
5.67
-0.01

Трагедия в Алматы: свекор погибшей рассказал о последнем разговоре с невесткой

2478

После трагедии в Алматы родители супруга погибшей боятся за жизнь сына. Они переживают, что он наложит на себя руки после того, как его семья выбросилась из окна многоэтажки, передает Астана TV.

Почему 28-летняя женщина пошла на отчаянный шаг, родные решительно не понимают. Свекор погибшей говорит, что дети никогда не жаловались, разногласий между супругами не было. Не заметили ничего подозрительного и во время последнего телефонного разговора.

«Я с ними разговаривал накануне трагедии. Невестка как обычно спросила у меня: «Папа, как у вас дела?» Все было хорошо. Она была очень хорошей. Что могло произойти, для нас загадка. Не могу сказать, что мой сын Нурсултан был плохим. Он не пил, не курил. Когда все это произошло, он сказал: «Папа, их всех четверых нет. Зачем мне теперь жить?» — делится свекор погибшей Бауыржан Оразов.

По словам родных, 30-летний глава семьи работает на базаре. Кредитов в банках нет. Старшая из погибших дочерей в сентябре пошла в одну из алматинских школ. Там, к слову, от каких-либо комментариев отказались. Вторая дочь ходила в подготовительный кружок. Сыну же только должно было исполниться два года.

«Нурсултан спокойный. Я ни разу не слышал, чтобы он повышал голос на жену. Они хорошо жили. Дети все были одеты. Не понимаю, что могло вдруг случиться?» — говорит один из родственников супруга погибшей Галымжан Оразов.

Родители погибшей 28-летней Бахтыгуль Кыдырбаевой проживают в Шымкенте. От комментариев они отказались. Тела матери и детей доставят в Казыгуртский район, где пройдут похороны.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter