Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
-26
USD
436
-0.44
EUR
493
-0.45
RUB
5.92
0.00

«Поссорилась с Кыдырали?»: Каракат объяснила, почему поехала на Мальдивы одна

75835

Внимательные поклонники тут же заподозрили, что в личной жизни артистки не все гладко. Каракат ответила на вопрос, заинтересовавший многих.

В этом году исполняется 23 года со дня свадьбы Кыдырали и Каракат. За это время звездная пара стала родителями четырех сыновей и двух дочерей. И это первая поездка Каракат Абильдиной за границу без супруга.

«Когда мы ездили все вместе, я постоянно переживала за детей. Даже и не знала, как начинался и как заканчивался мой отпуск. На этот раз такая приятная тишина. Мне очень нравится. Но все еще странно. Мой мозг и уши еще не привыкли», — призналась звезда в своем Instagram.

Как оказалось, на этот раз Каракат взяла с собой лишь старшего сына.

«Мозг отдохнул, освежился и готов к новым свершениям. Женщина, особенно если она мать с маленькими детьми, устает. Это непросто. Я знаю о чем говорю, тоже прошла через это.

Хотя у меня и была помощница, она была одна. Большой дом, дети. Было много дней, когда я ходила с опухшими глазами и потухшим взглядом. И тогда уж точно не до смеха, не до пения на сцене и прихорашиваний. Что я могу сказать, и эти дни прошли», — рассказала артистка.

Многие из тех, кто привык видеть Каракат только с Кыдырали, сразу стали искать скрытый смысл в ее одиноком отдыхе, ведь уже почти четверть века звездная пара везде появляется только вместе.

«Ты уехала в отпуск без брата, вы поссорилась с Кыдырали?!» — написал один из моих подписчиков. Вот почему люди склонны плохо думать, скажите?

Мы успешно прошли этот этап, между нами глубоко укоренилось уважение. Во-первых, выстраивайте доверительные отношения. Но и отдых нужен! Кыдырали тоже понимает ситуацию. Жизнь человека надо время от времени разнообразить, чтобы его не поглотила рутина. Женщина же не пропадет, если муж поддержит и скажет: «Иди, отдохни одна».

Я тоже за ним не слежу. Для тех, кто ищет проблемы на свою голову, они всегда найдутся. Благодаря способности прощать и жить без подозрений мы сейчас в том прекрасном времени, когда люди счастливы и наслаждаются обществом друг друга. Наверное, это и есть женское счастье», — подытожила Каракат Абильдина.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter