Нур-Султан
Сейчас
-16
Завтра
-22
USD
436
+0.86
EUR
492
-0.76
RUB
5.54
-0.02

«Пока бьется мое сердце, я отдам за вас жизнь» — Кайрат Нуртас взволновал Казнет

477

Хану, младшему сыну Кайрата Нуртаса, исполнилось семь лет. Мальчик получил массу поздравлений и наилучших пожеланий от пользователей Сети и коллег отца по эстраде.

«С днем рождения, сыночек! Пока бьется мое сердце, я отдам свою жизнь за вас, мои родные», — признался в чувствах Кайрат Нуртас.

Мать Хана Жулдыз Абдукаримова присоединилась к поздравлениям, отметив, что очень гордится своим сыном.

«Мой маленький принц, моя душа, мой дорогой. Совсем повзрослел, сегодня ему исполняется 7 лет. Дай Бог тебе того, что ты хочешь, дорогой мой.

Он идет в другую комнату и кашляет, не показывая этого, чтобы не расстраивать меня. Он один из самых дисциплинированных мальчиков в своем классе. Дома он тоже придерживается во всем порядка. Даже если он и ребенок, у него большой ум и храброе сердце. Будь здоров и вырасти прекрасным мужчиной.

Хану все очень понравилось. Спасибо за поздравления, да вернет вам Бог многократно то, что вы пожелали нам», — написала Жулдыз Абдукаримова в своем Instagram.

«Сегодня день рождения нашего Хана. Желаю крепкого здоровья, долгих и долгих лет жизни! Частичка моей частички, дай Бог, расти здоровым и прекрасным мужчиной!» — пожелала в своем Instagram Гульзира Айдарбекова.

«Поздравляю!!!» — написал Айкын.

«Будь здоров!» — присоединился к поздравлениям Берик Айтжанов.

«Да проживет он долгую жизнь, пусть он достигнет больших высот и будет певцом, как и его отец», «Ханёк, с днем ​​рождения, крепкого здоровья, родной мой», «Поздравляю, да хранит тебя Бог! Пусть у него будет светлое будущее», — пожелали в Сети.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter