Нур-Султан
Сейчас
-12
Завтра
-6
USD
434
+2.67
EUR
490
+4.01
RUB
5.78
+0.09

Тауекел Мусилим восхитил Казнет фотосессией с женой

16529

Влюбленные наняли турецкого фотографа, который провел для них эстетичную фотосессию на Кольсайских озерах.

Новые фотографии звездной пары появились на странице Махаббат Мусилим в Instagram. На кадрах супруги позируют в лодке посреди озера, а рядом с ними плавают два лебедя.

«Природа Казахстана удивительная и разнообразная: здесь можно увидеть прекрасные цветочные степи, величественные заснеженные горы. Также одним из излюбленных мест туристов являются Кольсайские озера. Согласитесь, что это одно из красивейших мест казахской природы. Их еще называют голубым ожерельем Северного Тянь-Шаня.

Турецкий фотограф запечатлел нас в этих окрестностях на долгую память. Фотографии получились просто завораживающими! Ему удалось передать всю красоту этих превосходных мест!» — восторженно написала супруга Мусилима.

Тауекел Мусилим признался, почему до сих пор не сделал свадьбу

Пользователи оценили красивые фотографии, осыпав пару восхищением и теплыми словами и отметив особую гармонию и нежность между супругами.

«Вы двое — самая красивая пара, дай Бог не сглазить», «Снимки прекрасны. Прямо как в сказке. Все это свидетельствует о любви между вами», «Нехило так нагнали романтики», «Это похоже на сказку. Будьте счастливы», «Лебеди стоят прям рядом с вами. Какой особенный момент!», «Такие красивые кадры», — написали они.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter