Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
4
USD
426
-0.24
EUR
496
+0.41
RUB
5.99
-0.01

Тамара Асар отметила 40 дней с рождения дочери

384

Тамара Асар с супругом пышно отметили сорок дней с рождения их дочери Ажар. Так, обряд «қырқынан шығару» выполнялся в исконно казахском стиле с соблюдением различных народных ритуалов и элементами национальных игр.

Тамара Асар показала лицо новорожденной дочери

Разделить радость Тамары Асар и ее мужа пришли и отечественные артисты. Среди них были Алтынай Жорабаева, Динара Сатжан, Каракат Абильдина, Маржан Арапбаева, Женис Искакова и Гульзира Айдарбекова. Они приняли участие в одном интересном конкурсе — они должны были показать свое умение прясть шерсть.

Кроме того, в качестве «той бастара» певица раздавала серебряные украшения.

Крестной матерью малышки стала стилист Гульмира Буркитова, а журналист Динара Сатжан, следуя национальным традициям, подстригла ребенку ногти.

«Согласно древней традиции, ребенку не стригут ногти или волосы, пока ему не исполнится сорок дней. За сорок дней малыш окрепнет, до этого его никому не показывают», — рассказала Динара Сатжан.

Она также поделилась, что муж Тамары Асар крайне воспитанный человек, и по нему было видно, что он очень волнуется. Сатжан отметила, что он не отходил от новорожденной дочери.

Что касается самой Тамары, журналистка описала ее состояние так:

«Я никогда не видела Тамару в таком состоянии. В ее глазах были видны любовь, мир и внутренняя гармония. Лицо сияло. Настоящая любовь приводит к таким чудесам», — подытожила она.

Напомним, в начале сентября спустя 19 лет Тамара Асар стала мамой во второй раз.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter