Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
2
USD
426
-0.24
EUR
496
+0.41
RUB
5.99
-0.01

Нумеролог предсказала, что через пять лет мы будем жить богато – обзор казСМИ

1311

Как пишет издание, ранее Куралай Бакыткызы предсказала уход Елбасы с поста президента и переименование столицы. И оба ее прогноза сбылись. Токаев стал президентом, а Астану переименовали в Нур-Султан.

«Такие вещи можно увидеть в цифрах. Вообще, нумерология ориентирована на человека, но я нашла способ использовать ее для предсказаний будущего страны. Могу сказать, что впереди нас не ждут перестановки такого уровня», — сказала Куралай Бакыткызы.

Нумеролог рассказала, какие изменения произойдут в ближайшие шесть лет. А также назвала точную дату, когда мы избавимся от эпидемии.

Драйвером инфляции стало образование — знания подорожали на 6%

«Два года подряд нам выпала цифра 13. Это тяжелая цифра. Сейчас год, когда существует риск получения травмы, много опасностей, дорожно-транспортных происшествий и проблем со здоровьем. По моим расчетам, это продлится до 29 июня следующего года. Предполагаю, что это связано с эпидемией», — сказала нумеролог.

Куралай Бакыткызы считает, что последние два года были консервативными. Теперь Казахстан ждут годы прогресса, и это сулит много хороших перемен.

«2022 будет хорошим годом. Строительство Туркестана способствовало проникновению в нашу страну энергии туризма. Будут развиваться туризм, логистика, импорт, экспорт. Годы, приносящие рост и популярность для Казахстана, совпадают с 35-36-летием независимости страны. Следовательно, через 4-5 лет состояние населения улучшится, люди станут богаче. Ситуация стабилизируется, произойдет экономический рост».

Минздрав сорвал вакцинацию и теперь манипулирует статистикой — депутаты

Если верить ее словам, в этом месяце позитивные изменения ждут военных.

«Возможно повышение заработной платы, смена руководства, структурные изменения.

Октябрь — месяц защиты. Наша страна должна уделять особое внимание обороне. Необходимо избегать провокаций. Например, в этом месяце в Кыргызстане регулярно происходят революции. Секрет постоянной нестабильности в том, что День независимости и День Конституции этой страны не вписываются в правильную дату. Наше правительство отменило один праздник в октябре, иначе было бы больше волнений. В этом месяце праздников быть не должно», — считает Куралай Бакыткызы.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter