Нур-Султан
Сейчас
-12
Завтра
-6
USD
434
+2.67
EUR
490
+4.01
RUB
5.78
+0.09

Майра Ильясова: «Я нашла мужу токал, она родила ему сына»

98304

66-летняя певица все еще блистает на сцене. Она настолько любит искусство, что всегда ставила его выше своей семьи. Из-за этого, по словам Ильясовой, она разрешила супругу взять вторую жену и призналась, что съехала жить отдельно. Об этом сообщается в программе «Моя жизнь».

Майра Ильясова рассказала, что рано вышла замуж. У них с супругом есть общая дочь Тогжан, она замужем и имеет детей.

«Я познакомилась со своим мужем, когда была первокурсницей. Поженились мы рано. Он всегда заботился о дочери и семье. Я же всегда была в турне, уезжала на месяц и больше. Он никогда не запрещал мне гастролировать, не говорил «сиди дома и готовь». Он в одиночку заботился о нашей дочери и доме.

Я же человек, преданный искусству. Я не могла отказаться от этого,

не могла сидеть дома. Я понимала, что это все неправильно.

Мой муж был человеком, любящим детей. Хотел сына. Это я сказала ему взять вторую жену, хотела, чтобы она родила ему сына. Я сказала ему не переживать, и что я для него отдельная семья. Я собственноручно дала на все это разрешение», — призналась певица.

Ильясова провела своеобразный «кастинг» среди подруг дочери младшей сестры и выбрала одну из них в качестве токал для своего мужа.

«Я попросила помощи у дочери сестры. Сказала: «Если у тебя есть подруги старше тридцати, дай мне знать». Она упомянула двух девушек. Я познакомилась с одной из них. Мой муж не знал, что я ему кого-то искала, я ему не сказала. В итоге он познакомился с девушкой по имени Майгуль.

«Ее имя такое же, как у тебя, у нее день рождения в один день с тобой, ее ру такой же», — успокаивал он меня. Он был обижен на меня, когда узнал, что это я свела их.

Но сейчас они вместе. У них родился сын, ему больше 10 лет. Я хожу к ним в гости, они тоже приезжают ко мне. Майгуль для меня как невестка», — заявила артистка.

При этом дочь Ильясовой узнала о происходящем из уст матери.

«Я все объяснила дочери. Она приняла все как есть и не пострадала психологически. Любовь не вечна. Со временем вы становитесь родственниками друг другу. Никаких чувств не остается. Это случилось и со мной», — призналась Ильясова.

Сама певица второй раз замуж не вышла. Несмотря на то, что ей встречались заинтересованные в ней мужчины, она решила посвятить себя искусству и своим внукам.

«Пришло время позаботиться о внуках, вырастить их и заняться искусством. Я решила посвятить себя этому. Любви все это время не было. И желания выходить замуж тоже. Моей дочери было 15 лет, когда муж взял токал. Мы прожили вместе 20 лет. Семь лет назад я переехала в столицу. Муж живет со второй семьей в Алматы. Я всегда протяну ему руку помощи. Я счастлива разделять с ним радость», — резюмировала она.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter