Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
4
USD
426
-0.24
EUR
496
+0.41
RUB
5.99
-0.01

Как разжечь страсть? Советы Супермамаситы

225

Супермамасита (настоящее имя Алия Байтугаева — прим. ред.) решила поделиться в соцсети секретами, как разжечь былой огонь в семейных отношениях. Блогер, которая имеет более чем шесть миллионов фолловеров в Instagram, задала провокационный вопрос подписчицам:

«Хочу стать ближе к мужу. «Нет той былой близости»! А что ты для этого делаешь? Спроси себя», — написала она.

Инста-дива решила дать пять советов по построению гармоничных отношений, опираясь на собственный опыт.

Так, по мнению Супермамаситы, избраннику нужно писать сообщения в течение дня.

«Даже если тебе все равно, чем он там занят, просто напиши: «Привет! Я тебя люблю!» или «Я скучаю по тебе». (А не вот это вот «ТЫ ГДЕ? КОГДА ПРИДЕШЬ? КУПИ ЭТО, КУПИ ТО…) Не поверишь, это настолько сильно работает, что возможно к вечеру он придет пораньше (и возможно, с цветами)», — отметила она.

Она также призвала делать комплименты партнеру.

«У тебя красивая фигура, а если фигура не очень, то сделай акцент на запахе парфюма, стрижке, классном стиле в одежде. Поверь, у мужчин тоже есть комплексы, и они тоже хотят слышать, что они хоть в чем-то классные», — добавила Алия.

Блогер также призывает не скрывать накрывших в моменте чувств.

«Целуй его в середине предложения. Целуй не в тему — тогда, когда не ждет, когда что-то рассказывает. Ну очень часто я делаю именно так, только вместо поцелуя просто говорю: «Знаешь, я тебя люблю». Он всегда смеется от смущения. Это же так приятно! Без повода, без прелюдий!» — считает инста-дива.

Супермамасита также рекомендует постараться разделять увлечения своей половинки.

«Многие знают, что мой муж год назад втянулся в спорт и ходит в зал три раза в неделю. Мне нужен был ГОД (год, Карл!), чтобы он меня замотивировал. И вот, я решила разделить с ним его увлечение, и у нас теперь есть общий интерес: фитнес, правильное питание, здоровый образ жизни. Мы на одной волне. Чем не общий интерес?» — отметила она.

И финальный совет от блогера звучит следующим образом:

«Бери его за руку. И не важно, сколько вы вместе. Со временем муж с женой начинают ходить порознь, будто друзья или соседи, но тактильный контакт тоже важен в отношениях. Мужчине гораздо приятней, когда женщина гуляет с ним рука об руку. Не рука в руке, а его, например, в кармане, и вы ухватились за нее», — уточнила Алия.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter