Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
453
+2.13
EUR
485
+2.78
RUB
5.12
+0.07

Чтобы обмануть казахов, надо надавить на патриотизм — обзор казСМИ

1187

По его словам, сейчас, чтобы присвоить чужие деньги, особого таланта не нужно. Главное — умение убеждать. А желающие быстро разбогатеть сами придут, чтобы расстаться с деньгами.

«Почему увеличилось количество бизнес-тренеров? Потому что это самый легкий способ заработать деньги. Самое интересное, самому коучу совсем необязательно при этом быть успешным бизнесменом. Достаточно обладать красноречием и быть мастером манипуляций», — написал он на странице в ФБ.

Пост журналиста опубликовал Skifnews.kz

Как это работает?

«Прежде чем приглашать людей, прочтите книгу как минимум двадцати известных коучей, начиная с Дейла Карнеги. Они научат вас девяносто девяти хитростям, как войти в доверие. Таким образом, вам удастся убедить людей, что их жизнь после прохождения тренинга изменится.

Кто чаще всего ходит на такие тренинги? Безработные, попавшие в трудную ситуацию, люди с маленькой зарплатой. Словом, те, кто хочет быстро разбогатеть.

В росте цен на продукты виноват карантин — министр (обзор казСМИ)

Главное заставить их поверить, что помочь им сможете только вы. И они отдадут последнюю тиынку, и даже возьмут кредит. Кстати, темы тренинга могут быть разные, например: «Как заработать миллион тенге за месяц», «Секрет богатства», «Стань деловой женщиной».

Наденьте дорогую одежду, прокатитесь на дорогой машине, уложите волосы гелем, сделайте фотосессию и сыграйте роль делового состоятельного бизнесмена. Не лишним будет также заявить: «Почему люди других национальностей богатые, а казахская молодежь толкает тележки на рынке?» Таким образом, показав себя патриотом, вы станете для казахов идеалом.

А чтобы завлечь клиента, первый урок проведите бесплатно. Казахи любят все, что даром. На тренинге вы скажите, что не будете сразу разглашать секрет обогащения, заявив, что «ключ» к своей мечте они получат, когда пройдут платный недельный курс.

Разваливающаяся школа от RAMS: руины за счет госбюджета

Поверьте, 20 процентов из присутствующих в зале вновь придут к вам. С 300 человек обманным путем вы соберете по 350 тысяч. С это дня вы миллионер!

Такие фальшивые бизнес-тренеры, которые предлагают легкие способы разбогатеть, есть во всех странах, ведь люди, попавшие в беду и оставшиеся без средств, надеются на что угодно.

Друзья, будьте осторожны, деньги не приходят легко. Успеха можно добиться только трудом», — заключил автор поста.

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter