Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
458
+5.06
EUR
491
+5.87
RUB
5.26
+0.14

Асель Садвакасова призналась, почему переехала в Москву

78127

36-летняя актриса поделилась своими чувствами с подписчиками в Instagram. По ее же словам, звезда всегда мечтала жить в российской столице. Однако по разным причинам долгое время не могла воплотить мечту в реальность.

«Жить в Москве всегда была моя мечта. Сначала была работа, о переезде не могло идти и речи, потом долгие отношения, карьера в кино и снова долгие отношения (да-да, не переживайте, я встречалась с парнями), потом карантин. Всегда были разные факторы, и я просто продолжала мечтать, по идее ничего не делая в этом направлении. И хорошо, я рада, что переехала только сейчас», — рассказала она.

Асель добавила, что считает это время лучшим для переезда, ведь она состоялась как личность и избавилась от кучи вредных привычек.

«И главное — уже без желания кому-то что-то доказывать. Весь путь достигаторства пройден с твердой пятеркой. Можно выдохнуть и теперь обратить внимание на себя, а главное — на свою душу, чего же теперь хочет она», — отметила звезда.

Асель Садвакасова об Алматы: «Мой самый любимый город»

Актриса призналась, что ее душе захотелось перемен, нового опыта. И познать себя настоящую Садвакасова решила вдали от дома.

«А с чего начать поиск всего, как не с переезда. Вот я и решилась. За неделю собрала вещи и уехала. Вы задаете мне много вопросов: зачем, какие планы и цели, какая причина и так далее. Скажу честно: нет целей, задач, планов. Кто-то скажет: это несерьезно. Возможно и так, в этом сейчас весь мой кайф — не усложнять. Кто-то подумал, что я сбежала. Опять нет, дома меня любят и всегда ждут», — подчеркнула она.

Асель Садвакасова о жизни в России: «Я счастлива»

Пользователи Сети подозревали, что Асель переехала по причине нового любовного романа. Но она поспешила расставить все точки над «i».

«Я просто решила осуществлять все свои истинные мечты и желания, не навязанные обществом, мамой, родными или кем угодно, но только не мной. Первый раз в жизни я не поставила цели и задачи, кроме как быть счастливой. Я решила довериться Всевышнему в полной мере. И верю, что это самое правильное и полностью мое решение», — подытожила актриса.

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter