Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
5
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Альмира Турсын прокомментировала слухи о романе с Аканом Сатаевым

4204

Альмира Турсын, сыгравшая главную роль в популярном фильме «Томирис», стала гостьей программы Тимура Балымбетова «Честно говоря» и ответила на обвинения в развале чужой семьи.

У актрисы спросили насчет слухов о романе с режиссером Аканом Сатаевым.

«В то время «Томирис» имел большой резонанс. Потом меня пригласили написать сценарий для фильма «Боксер» Акана Сатаева. В то время все так совпало, но отмечу, мой развод случился раньше. Он длился долго. Конечно, если так подумать, логически одно с другим сходится. Однако я сомневаюсь в профессионализме журналистов, распространяющих эту ложную информацию», — отметила она.

Турсын возмутилась, что СМИ выдумали небылицы, а народ так быстро всему поверил.

«Потому что люди воспринимают это как правду. Я понимаю, если бы мы (с Аканом Сатаевым) дали бы совместное интервью и подтвердили эту информацию, были какие-то доказательства, факты, это можно было бы назвать правдой. Но журналисты видят одно и выдают это как новость, а люди этому запросто верят», — констатировала она.

Альмира призналась, что тот период жизни был для нее сложным.

«У меня тогда был непростой период в жизни, еще эти слухи сильно ударили по мне. Бракоразводный процесс сильно сказался на мне, и я понимала, что это надо достойно прожить. Другого выхода не было», — призналась актриса.

Звезда подчеркнула, что не стала опровергать слухи о романе с режиссером, чтобы не вызвать новую волну сплетен.

У Турсын также спросили, готова ли она добиваться любимого человека, если бы он состоял в браке. Актриса ответила отрицательно.

«У каждого свой выбор. Однако я не считаю правильным бороться таким образом за любовь или счастье. Если вы должны бороться, это не любовь», — подытожила актриса.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter