Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
6
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

«Меня обманули на 40 тысяч долларов» — супруг Салтанат Бакаевой

20671

Нуржан стал гостем программы «Жұлдыздың жары» на 7 канале. Там он поведал ведущей Жулдыз Абдукаримовой о знакомстве с Салтанат, их музыкальном дуэте, ревности и недопониманиях, порой происходящих в их семейной жизни:

«Мы занимаемся ремонтом техники. Сегодня люди не могут жить без телефонов и ноутбуков, вот почему я решил этим заняться. Я в этом бизнесе уже 5 лет. Вообще, любил ремонтировать с детства», — признался он.

По словам Нуржана, он познакомился с будущей супругой Салтанат у себя дома:

«Однажды после работы в театре моя сестра пригласила Салтанат на обед к нам. На том ужине мы и встретились и через полгода поженились».

Рассказал он и том, как на самом деле сложно быть супругом звезды:

«Поскольку я мужчина, то конечно ревновал. Но Салтанат всегда звонит мне и все рассказывает. Мы очень доверяем друг другу, поэтому ревную не сильно. Она знает, что мне нравится, а что нет, и лишнего себе не позволяет».

А еще Нуржан признался, что в первые годы семейной жизни между супругами возникало порой и некоторое недопонимание.

«Она выросла в другой среде, была гордой и самодостаточной девушкой. Сначала между нами происходили недоразумения. Иногда я говорил ей: «Салтанат, ты увидишь истинное лицо своих подружек позже». Сначала приготовь еду для родителей, а потом занимайся своими делами. Она так и поступала. Со временем привыкла».

Также Нуржан Жунус продемонстрировал свои сильные стороны и рассказал о совместных проектах со своей супругой.

«Три года назад нас пригласили на концерт «Мир любви». Мы с Салтанат спели дуэтом. Я очень нервничал, ведь никогда не выходил на сцену. Салтанат истинная артистка, она меня всему научила. Объяснила, как правильно выходить на сцену и как себя вести».

Однако, по словам Нуржана, он тоже научил Салтанат чему-то новому.

«Салтанат не умела плавать, но научилась. До пандемии около года мы вставали с ней рано утром и ходили на плавание. Потом пошли в новый фитнес-центр, где она продолжила заниматься».

При этом поделился глава семейства и своей самой большой ошибкой в жизни.

«Моей самой большой ошибкой, вероятно, была необдуманная покупка автомобиля. Я заказал его в Казахстане десять лет назад, но в итоге никакой машины не получил. Не было ни денег, ни машины. Хотел купить Lexus. Он стоил около 40 тысяч долларов. Многие тоже оформили заказы, но в итоге ничего не получили. Коллективно с другими обманутыми мы написали заявления и подали в суд, но к сожалению, мошенники так и не были найдены», — подытожил он.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter