Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
1
USD
428
+1.56
EUR
496
+1.89
RUB
6.08
+0.03

Димаш Адилет ищет жену

4396

Бизнесмен Димаш Адилет не устает колесить по европам, радуя своих фанаток эффектными кадрами себя любимого. Поклонницы уже привыкли видеть своего кумира на всех фото в полном одиночестве. Но на этот раз красавчик устроил настоящий переполох. Он заявил, что ищет жену.

В своем Instagram Димаш опубликовал красочные фото у Эйфелевой башни.

В подписи к публикации он отметил, что влюбился в Париж сразу, когда впервые посетил его более 10 лет назад.

«Это очень уникальный город с невероятно романтической атмосферой. Это сильно чувствуется, когда гуляешь по Le Jardin du Luxembourg или по уютным улочкам Монмартра, когда поднимаешься на крыши Парижа, когда наслаждаешься захватывающим дух искусством, гуляя по Лувру, когда наслаждаешься кофе в одном из многочисленных уютных кафе на парижских улицах, или когда просто замираешь на мгновение, смотря, как Эйфелева башня сверкает в огоньках во время вечерней прогулки по Place du Trocadéro»

Судя по всему, Димашу порядком поднадоело наслаждаться мировыми красотами в сопровождении только персонального фотографа. Теперь он задумался о семейном статусе. О чем и заявил своей более чем миллионной аудитории.

«Я всегда очень хотел приехать в Париж со своей женой. Осталось только найти жену»

На верных поклонниц подобное заявление произвело эффект разорвавшейся бомбы. Многочисленные фанатки заполонили аккаунт бизнесмена комментариями.

«В конце убил, ну найди наконец, пусть девочки успокоятся», «Зачем искать меня, я дома», «Желаю найти ту самую», «Нашли уже, не? Я думала все, вакансия, по крайней мере предварительно, уже закрыта», «У вас 1.1 млн подписчиков:) уверена, среди них есть самая подходящая для вас», «Да, жаным, мы еще туда съездим с тобой»


«Я скорпион, 26 лет, пиши», «Где же ваша суженая, мы ее тоже ждем», «Боже мой, мой брутальный мужчина», «Спасибо за предложение», «Давай на следующий год», «Согласна», «Покажешь мне Париж», «Ответь на ватсап», «Забери меня», «Я готова выйти за вас, несмотря на разницу в возрасте», «Умеешь интриговать женщин, брат»

Впрочем, заинтриговав своих верных поклонниц, завидный жених требования к своей будущей жене пока не озвучил. А значит, у фанаток есть надежда стать его спутницей жизни.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter