Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
3
USD
424
-1.11
EUR
498
-0.80
RUB
5.82
-0.03

Дильназ Ахмадиева заставила поклонников прослезиться

16964

Творчество одной из самых ярких отечественных исполнительниц неизменно вызывает положительные эмоции и ностальгию у многих казахстанцев.
Без незабвенных хитов Дильназ, по признанию слушателей, не обходится ни один поход в караоке.

На этот раз певица решила окончательно растрогать поклонников исполнением любимой многими «песни молодости», прямиком» из начала 2000-х. Некоторыми кадрами она поделилась в своем Instagram.

Звезда эстрады спросила, помнят ли слушатели песню «Может однажды», которая увидела свет в 2001 году.

«Может однажды» 2001 год … музыка Адиля Жамбакиева, у которого сегодня день рождения! Желаю здоровья и еще больше музыки! Слова Елены Кигай. Архив 21.05.21. Кто помнит эту песню? Нравится?»

Подписчики звезды от такого неожиданного хода поголовно впали в воспоминания. Слушатели оставили множество восторженных комментариев и признаний: для кого-то первая любовь, беззаботная юность, школьные годы…

«Одна из любимых песен», «Прочитав «может однажды», не включив даже звука, начинаешь подпевать», «Слова врезались в память, что вспоминать не надо», «Клип теплый, душевный», «Ностальжи», «Эту песню знают наизусть все наше поколение», «Столько воспоминаний», «Обожаю Вас и песню!», «Мое детство», «Песня моей молодости», «Пою тоже. Эх, моя молодость, где же ты?»

Ценители творчества звезды отметили, что походы в караоке не обходятся без этой песни.

«Ностальгия», «Помним, конечно, и даже клип помним», «Очень нравится»,  «Незабываемая песня», «Столько воспоминаний», «Мурашки! Красота!», «Песня моей студенческой жизни», «Это был хит», «Песни, с которыми мы росли»,  «Воспоминания», «Эх, молодость», «Прослезилась», «Здравствуйте! Ни один наш поход в караоке не проходит без этой песни»

Ну а некоторые слушатели заявили, что ждут концерта.

«Хотим Ваш концерт», «Когда повторим?», «Дайте концерт, Дильназ»

Состоится ли столь долгожданный концерт, исполнительница не ответила. Но во всяком случае прослезившаяся публика требует, публика в ожидании.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter